首页 > 新闻 > 焦点 > 正文

湖州市农业局召开农业行政执法案卷评查会

时间:2015-09-15 16:22 来 源:浙江农业信息网 浏览 字体:

  9月9—10日,为进一步规范农业执法行为,提高行政执法能力,提高办案质量,根据市政府法制办和农业厅有关工作部署与要求,市农业局在长兴县和平镇城山沟桃源山庄召开农业行政执法案卷评查会。各县区农业(林)局法规科、农业执法大队负责人,市农业行政执法支队、市植保检疫站、市畜牧兽医局责任科室负责人参加了会议。

\"\"

  按照《浙江省适用一般程序行政处罚案件质量评查标准》、《浙江省行政许可办件质量评查标准》和《浙江省行政强制案件质量评查标准》等规定,参会人员分组对各县区局和市局属执法单位推荐的13个处罚案卷和10个行政许可案卷开展了集中评查与讲评,初步挑选了处罚和许可案卷各4个,拟从中筛选申报省厅优秀案卷。通过这次评查会,找出了我市农业系统目前在行政许可和行政处罚案卷制作方面存在的问题和不足,会议要求各单位要以这次案卷评查工作为契机,针对存在问题的抓紧整改,进一步提升执法人员的办案水平,提升我市农业行政处罚和许可案卷制作质量,高标准迎接省市两级案卷评查组的抽查工作。

  

[责编:admin]

TAG:
新农商网免责声明:
本网转载稿件均不代表新农商网(www.xncsb.cn)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。

备案号:京ICP备15055804号-3
新闻热线:010-57221935 服务邮箱:news@xncsb.cn
国商新农文化传播(北京)有限公司 独家运营 Copyright©xncsb.cn All Rights Reserved