首页 > 经贸 > 金融 > 正文

互联网+农业再获突破 智慧农业涨停

时间:2015-09-15 17:16 来 源:金融界股票 浏览 字体:

\"\"

 

  周二早盘,互联网+农业再获突破。截至发稿,智慧农业(6.36 +10.03%,咨询)涨停,海大集团(10.96 -2.23%,咨询)、华英农业(7.27 -1.36%,咨询)、仙坛股份(25.09 -6.38%,咨询)等均有所上拉。

  背景新闻:

  据农业部网站9月14日消息,农业部印发关于推荐116项节本增效农业物联网应用模式的通知(以下简称通知),旨在将物联网作为实施“互联网+”现代农业行动的一项根本性措施,加快推广应用,充分发挥其在节水、节药、节肥、节劳动力等方面的作用,提高土地产出率、资源利用率和劳动生产率,促进农业产销向智能化、精准化、网络化方向转变。

 

  

[责编:admin]

TAG:
新农商网免责声明:
本网转载稿件均不代表新农商网(www.xncsb.cn)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。

备案号:京ICP备15055804号-3
新闻热线:010-85891267 服务邮箱:news@xncsb.cn
国商新农文化传播(北京)有限公司 独家运营 Copyright©xncsb.cn All Rights Reserved