首页 > 三农 > 聚焦三农 > 农业 > 新闻 > 焦点资讯 > 正文

长春德惠:深入村屯开展"三农"问题下访工作

时间:2015-09-15 17:53 来 源:中央纪委监察部网站 浏览 字体:

\"\"   

纪委工作人员深入村屯开展信访工作

  长春市德惠纪委重视涉及“三农”问题的信访举报,创新信访工作理念方法,积极开展下访活动。通过深入社区、进村入户,与上访群众见面,详细核对问题线索,了解诉求,告知受理、办理、反馈等程序期限,释疑答惑,帮助协调解决困难和问题,取得上访群众的理解和信任。同时,把下访带回的信息及时向相关的调查组进行反馈,督促调查组沿着正确的方向快查快结,及时向上访群众反馈办理结果,真正把信访问题解决在基层。年初以来,委局累计开展下访活动10余次,收到良好效果。(长春市纪委)

  

[责编:admin]

TAG:
新农商网免责声明:
本网转载稿件均不代表新农商网(www.xncsb.cn)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。

备案号:京ICP备15055804号-3
新闻热线:010-57221935 服务邮箱:news@xncsb.cn
国商新农文化传播(北京)有限公司 独家运营 Copyright©xncsb.cn All Rights Reserved