首页 > 三农 > 聚焦三农 > 农业 > 新闻 > 焦点资讯 > 正文

察右后旗农行发放1.82亿元助力“三农三牧”

时间:2015-09-15 17:56 来 源:乌兰察布日报 作 者:乌日娜 浏览 字体:

    为解决养殖户融资难,推动全旗畜牧业快速发展,察右后旗农业银行按照自治区政府和内蒙古分行签订的框架协议以及乌兰察布市分行“金融扶贫富民工程”有关要求,本着服务“三农三牧”,有效化解信贷风险的原则,积极主动与察右后旗人民政府协商,采取由政府风险补偿资金提供担保、企业提供保证担保的方式进行投放资金。

    在贷款发放过程中,包括贷款审核、资产抵押、资金投放、业务办理等方面优先向农牧户提供优质服务。从2013年开始,旗农行累计投放富农贷2604户,金额1.82亿元。其中,发放动物抵押贷款13笔,金额796.5万元,发放雪龙黑牛抵押贷款631.5万元,奶牛贷款165万元,切实解决了农牧民生产筹资难、贷款难的问题,践行了农业银行服务“三农三牧”工作承诺,有效保障了全旗“三农三牧”工作的持续健康发展。(通讯员乌日娜)

  

[责编:admin]

TAG:
新农商网免责声明:
本网转载稿件均不代表新农商网(www.xncsb.cn)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。

备案号:京ICP备15055804号-3
新闻热线:010-57221935 服务邮箱:news@xncsb.cn
国商新农文化传播(北京)有限公司 独家运营 Copyright©xncsb.cn All Rights Reserved