首页 > 法治 > 法律服务 > 正文

房产50%份额的赠与协议该怎么写?

时间:2015-09-17 17:28 浏览 字体:

    【咨询】

    房产证上是我爸爸和我2个人的名字,那我的份额是不是占50%

    我爸爸的意思是将我占有的份额赠与我一个人所有,就是说我爸爸的份额还是属于我爸爸,他想将属于我的份额赠与我个人,不让我的份额成为夫妻共有财产。那在写赠与协议时,应该如何表达?

    【解析】

    婚前财产的话属于你的个人财产,结婚以后的你么之间可以签署一个协议,协议建议由律师来帮助你拟定


 

  

[责编:admin]

TAG:
上一篇:房产继承咨询
下一篇:土地纠纷
新农商网免责声明:
本网转载稿件均不代表新农商网(www.xncsb.cn)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。

备案号:京ICP备15055804号-3
新闻热线:010-57221935 服务邮箱:news@xncsb.cn
国商新农文化传播(北京)有限公司 独家运营 Copyright©xncsb.cn All Rights Reserved