首页 > 经贸 > 产经 > 正文

湖北恩施农产品搭乘“网络快车”走天下

时间:2015-09-22 17:11 来 源:新华网 作 者:宋文 浏览 字体:

近年来,鄂西山区湖北省恩施土家族苗族自治州积极“触网”、借力“互联网+”,带动特色经济发展,当地群众实现创新创业、脱贫致富。据恩施州商务部门发布数据,恩施州已有电子商务自主平台、三方电子商务平台和电子商务综合服务平台、网站、网店累计近2100家,这些网点遍布城乡,已成为农副产品“出山”销往海内外的重要通道,是农业增产、农民增收的得力帮手。



[责编:admin]

TAG:
新农商网免责声明:
本网转载稿件均不代表新农商网(www.xncsb.cn)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。

备案号:京ICP备15055804号-3
新闻热线:010-57221935 服务邮箱:news@xncsb.cn
国商新农文化传播(北京)有限公司 独家运营 Copyright©xncsb.cn All Rights Reserved