首页 > 三农 > 聚焦三农 > 农业 > 新闻 > 焦点资讯 > 正文

河北省霸州市:村民就地成“市民”(图)

时间:2015-09-22 17:27 来 源:新华社 浏览 字体:

河北省霸州市在城镇化建设过程中,协调推进现代城市功能向农村延伸覆盖,让城市与农村和谐相融共处。近年来,该市一方面将15个乡镇打造成产业特色明显、文化特色浓郁的风情小镇;另一方面提升农村生产生活条件,将城市设施引入一个个村镇,让农民就地变成“市民”。




[责编:admin]

TAG:
新农商网免责声明:
本网转载稿件均不代表新农商网(www.xncsb.cn)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。

备案号:京ICP备15055804号-3
新闻热线:010-57221935 服务邮箱:news@xncsb.cn
国商新农文化传播(北京)有限公司 独家运营 Copyright©xncsb.cn All Rights Reserved