首页 > 三农 > 聚焦三农 > 农业 > 新闻 > 焦点资讯 > 正文

国际乡村旅游大会永久会址落户浙江湖州

时间:2015-09-28 13:26 来 源:农民日报 作 者:朱海洋 浏览 字体:

2015国际乡村旅游大会日前在浙江省湖州市德清县召开。亚太旅游协会在会上宣布,从本届起,湖州将成为国际乡村旅游大会的永久会址,每两年举办一次。

2012年,浙江省政府将湖州市列为乡村旅游提升发展专项改革试点市。此后,湖州旅游主推乡村度假与湖滨度假“两大业态”,形成了以“洋式+中式”“景区+农家”“生态+文化”“农庄+游购”四大模式和以“乡村十景”为主体的乡村旅游大产业格局,“洋家乐”“农家乐”“渔家乐”等民宿经济迅猛发展。


[责编:admin]

TAG:
新农商网免责声明:
本网转载稿件均不代表新农商网(www.xncsb.cn)的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权、稿酬等问题,请速来电或来函联系。

备案号:京ICP备15055804号-3
新闻热线:010-57221935 服务邮箱:news@xncsb.cn
国商新农文化传播(北京)有限公司 独家运营 Copyright©xncsb.cn All Rights Reserved